ЯС 26 Раскоровливание

Анатолий Викулин
ё поголовье
наших коров в козлове
обнуляется

стеша горюет
жвачку потеряла
ё корова

ё кулёк от мороза
делится с зорькой
своей мятной жвачкой
стешенькин внучек

@@@@@@@@@@@@@@@

со-авторство с КЭТ ШМИДТ

      ***

Всё это случилось красиво
К восторгу большого села -
Лужайка просила полива,
Ей Зорька чуть-чуть помогла.

Яна Любичев