Хочу и молчу

Лиана Алидэ
Ночь за окном, а я одна,
Горит печальная луна,
И что-то шепчет тишина,
Но не подруга мне она.
Я одиночество гоню,
В который раз тебе звоню.
«Алло» услышу и молчу,
Хоть многое сказать хочу.
Хочу сказать, что я люблю…
Что без тебя ночей не сплю…
Хочу услышать голос твой…
Хочу, чтоб рядом был со мной.
Хочу сказать: ты только мой!
Любимый! Милый! Дорогой!