Ждем Божьего суда

Черненко Андрей Григорьевич
                Ренату Зонтикову,
                Художнику

Нет в мире больше тайн.
Лишь хлопоты да страхи.
Да надоевший снег
Да холод скудных слов.
И лишь – мечты детей,
Как  угольки во прахе
Кремированных душ
Еще живых отцов.

А, впрочем, как с женой,
И с этим сжиться  можно .
И просто ждать Суда
У Божьего крыльца.
Не силясь разглядеть
В тоске своей острожной
Ни истины людской,
Ни замысла Творца.


Ленинград-Венеция-Горный Бадахшан
28.01.1997 - 2009г.г.