Путаница

Валерий Сергеевич Поваляев
Сильный - силач.
Тянет - тягач.
Грабит - правитель.
Правит - грабитель...
Похоже, мы запутались чуть-чуть.
Все сложно обернулось почему-то.
Казалось, это все от слова "путь",
А оказалось, что от слова "путать".