Уезжаешь,... уезжаю...

Василина Вера Никитченко
Вдохновение:
Андрей Николаев2 "Уезжаю" http://www.stihi.ru/2011/12/28/8632

Уезжаешь,...уезжаю...
-Никуда мы не уедем
От себя и друг от друга,...
Люди связаны Судьбою.

Льют дожди,листают жизни
На перронах и в плацкартных...
На межзвездных параллелях
Нам встречаться и встречаться...

Мы прошедшей жизни струны,
Запыленные бедою,
Отряхнем игрою пальцев
И подарим звук мелодий
Новых,сильных и прекрасных...

Уезжая - уезжаем,
Возвращаясь - возвратимся,
И тепло подарит сердцу
Теплых рук прикосновенье!

Память нам подарит встречу
С теми, кто был
В жизни дорог,
И подарит вкус надежды...

На пороге - лучший праздник,
Чудный праздник,самый добрый!
-Мы с тобой поставим ёлку.
Принеси в дом запах хвои,
Подари нам эту сказку!

Елку наряди,как в детстве!
Скатерть белую постелем,
Стол накроем,будет праздник,
Пироги и мандарины...

Ты тихонько тронешь струны,
И задумчивые песни
Будут греть нас в этот вечер...
Пусть потрескивают свечи
И сжигают наши боли,наши давние потери...

А за окнами пусть воет
Вьюга и следы заносит
Перепутанных тропинок...
Утром СНОВА БУДЕТ СОЛНЦЕ!
ЯРКИМ БУДЕТ УТРО ЖИЗНИ!

Нам подарено Судьбою
Жить,надеяться и верить,
Отпуская боль и память,..
Помнить юность, опираясь
На себя, свои же силы
Молодые,жить бесстрашно,
Вдаль глядеть и видеть цели,
Находить и с сердцем ясным
Жизни продолжать дорогу...

С Новым годом!
С Новым счастьем!
И пускай нам светит Солнце.
Помни же,что счастье рядом!

29 декабря 2011 г.