Два мудреца в одном тазу

Слоник 2
Навеяно рецензией на http://stihi.ru/2011/11/20/1793

Слон привез халат из "Таджа".
Таз использует как гаджет.
Дальше движет утюжком,
Заправляясь пирожком.

Халат длинный, будто ряса.
В пирожке нехватка мяса.
Еще Вова зубы скалит,
Нарывается, скандалит.

Будет если не убит, то
Медным тазиком накрыт.
Слоник вредный, правда, скрытый.
Тазик медный, он - корыто.

Но не то это корыто,
Куда вместе все копыта
Положили Слон и Вова,
Плывя в море в шторм суровый.

Слоник Вове благодарен!
Графоманский стих бездарен...


Фото О.С.Савина