Верить в чудо под Новый год

Наталья Корноухова-Завьялова
Верить в чудо под Новый год?
Я, похоже, уже изверилась…
Всё измерено, то, что мерилось,
Затонул  ненадёжный  плот,
Из стихов и из песен сложенный…
Зимний лес, рождеством завороженный,
Не дождётся меня к костру.
Обойду его за версту…
Я не встречу  «двенадцать»  кругом
И с апрелем не обручусь…
По порядку, чредой , друг за другом…
Тройкой белых коней не мчусь…
Я, похоже, совсем … и сразу…
В чудеса в Новый Год по заказу…