Турбулентность

Татьяна Еремина
Турбулентность - это ужас!
Вся конструкция дрожит...
Сердце в пятках, там же стужа
И от прошлого тошнит!

Мысленно идет прощанье
С жизнью, домом и роднёй.
Кажутся проблемы, тайны
Самой пошлою фигнёй!

А когда она проходит,
Оседает пылью мысль -
Смуту новый бес наводит...
Вот такая , братцы, жизнь!!!