Жене

Лайогеник 14
День,  как  день.  Середина   вечности.
Преломление   рифмы   в  прозу.
Я  не   жду твоего  ответа
К  не озвученному   вопросу.

Мы играем  в игру без правил.
Антреприза  вне  этикета.
Ты  не  ждёшь   моего вопроса.
Предлагая мне,  суть  ответа.