Потому что не волшебник

Мефодий Барашков
Тихо снег идёт на крыши,
у зимы своё меню.
Голос твой я не услышу
и тебе не позвоню,

не достану я учебник
волшебства и не примчусь,
потому что не волшебник
и на мага не учусь.

Все, пожалуй, что умею,
рифмовать в стихи слова,
и от красоты немею,
ты же хочешь волшебства...