Ты будешь помнить...

Алла Синицына
Ты будешь помнить обо мне всегда!
Не важно - с ненавистью или болью...
Ты вспомнишь лес, уснувшие снега
И образ мой, пронизанный любовью.

И лёгкий флёр влюблённости моей
Набросишь ты на сердце тонкой сетью.
И в свете блёклом сонных фонарей,
Мечтать ты будешь о любви и лете.

Но жёлтый серп изогнутой луны,
Душистый воздух, напоённый страстью,
Морской прибой и тихий шум волны -
Лишь призраки несбывшегося счастья...

Обманешь ты себя всего на миг -
Он будет райской сладостью наполнен.
Потом не сдержишь вырвавшийся крик,
Очнёшься вдруг...и будешь вновь спокоен.

Ты будешь помнить обо мне всегда!
Не важно - с сожаленьм или злобой,
Как яркий бисер, нанизав года
На нить судьбы, идя своей дорогой...