Я клюкву топтал по болотам...

Владимир Поздин
Я "клюкву" топтал по "болотам"
Пытаясь дорогу найти...
Терял ощущение полёта,
Встречая "разврат" на пути...
Разврат в исковерканных душах,
Что твёрдым расчётом живут:
В обед они кушают суши,
По пятницам с водки блюют...
Куда они всуе стремятся?
Где ищут потерянный рай?
Чужой я на "празднике", братцы!
И мысли толкают на край...
Но может быть только на кромке
Откроется истина мне?
Узнаю причину поломки,
Познаю победу в войне...
В войне с пустотой равнодушной,
Что алкает жизненный сок...
И время мне станет послушным,
Как в колбе холодный песок...................