Будь собой

Саша Бутенко
Собой землю накормить
Собой солнце удивить
Собой море напугать
Собой воздух провонять

Собой ярость в кулачке
Собой горе в бардачке
Быть самим собой задача
Свет наш, жирная раздача

По ближе к разврату
По ближе к больницам
Путь наш к возврату
По горьким крупицам