Эта сладкая злая боль!

Сергей Чёрный-Цыганко
Эта сладкая злая боль,
Разрывает на части грудь,
Невозможен над ней контроль.
И твержу я себе, забудь!

Не полюбит она тебя,
И похоже, что есть другой,
Потерял я с тобой себя,
И увидев тебя покой!

Только жалость мне не нужна,
Не заменит она любовь,
Пусть лишь будет со мной честна,
Повторяю себе я вновь!

Знаю точно, пройдут года,
Без ответа уйдёт любовь,
Но запомню я навсегда,
Как бурлила по сердцу кровь!

Буду снова мечтать любить,
Хочешь знать почему? Изволь!
Помогала тогда мне жить,
Эта сладкая злая боль!