Размышлялки

Татьяна Еремина
Я убегаю от себя -
Печальнейший до слез сюжет!
В неразберихе бытия -
Я вроде ЕСТЬ и вроде НЕТ.

***


Мы забываем о простом
И оставляем на потом,
На завтра, на когда-нибудь
Слова любви... и эту жуть
Осознаем спустя полвека,
Когда теряем человека!


***

Вечер болью брызнет...
Сон слезу осушит...
Утром солнце с выси
К нам проникнет в души!
День пройдет спокойно,
К полднику - зависнет...
К вечеру невольно
Снова болью брызнет...

***

Выбросить была бы рада,
ТО, ЧЕГО совсем НЕ НАДО...
Но живу все ж неуклюже,
С ТЕМ, ЧЕГО мне так не нужно...
Не попробовать, не съесть,
То, чего так много есть...
Чувствую себя хреново
От ТОГО, ЧЕГО так много...
Мне бы малость, но что НАДО!
Вот тогда б была я рада!


***

Годы спрессовались в ВОЗРАСТ,
Были расставанья , встречи !
Позабудем жизни прозу,
Прокричим: "Ещё не вечер...!"

***

В сексе хороша интимность,
А в ЛЮБВИ... взаимность!

***

Любовь слепа и неумела,
Над разумом имет власть.
Её коварству нет предела...
Порой любви смертельна страсть...


***

Расхотелось грустить, тосковать,
Расхотелось ханрить, унывать,
Захотелось ожить и очнуться,
Потянуться ...и вам улыбнуться!!!

***

Душа не черствая поймет,
И сердце доброе поможет...
Порою наша жизнь - не мед,
Но все ж она всего дороже!!!

***

Для него я - не загадка,
Не вино, ни шоколадка
И не утренний рассол..
..противоположный пол...

***

Я не маг ,не исцелитель,
Но желаю сердцем всем,
Чтобы Ангел ваш Хранитель
Оградил от всех проблем!

***
Он женат был по чуть-чуть:
Утром там, а ночью тут!


***

Мы ничего не понимаем
И не постигнем никогда.
ТО ,что всегда считаем Раем,
На деле - мутная вода...

***

Ни званий , ни регалий...
Когда мы вместе в бане !

***
Над океаном и над сушей
Летят заброшенные души.
Летят, как мотыльки к огню,
Чтобы горя, сказать:"Люблю!"


***

Так и ничего и не успеем,
Не догоним, не преодолеем...

***

Нас ОСЕНЬ обвенчала,
ЗИМА зимой хранила,
ВЕСНА в душе кричала
И ЛЕТО жить просило!



***
А мне поютЪ, даря калач:
"Тише,Танечка! Не плачь!"

***
А кому сейчас легко?
Покажи хоть одного....


***