Теще с любовью

Валерий Панкратов
Здравствуй теща, то бишь мать
Вот пришлось тебе писать
Не приедем мы на Новый
Вдруг отелится корова
Ты давай сама до нас
Дома будем в самый раз
Забуравим порося
Будет хрящ для холодца
Шмоток много не бери
Встретим только у дверИ
Ель нарядим во дворе
Шишек много в борозде
Че сидеть там в городЕ
Все навродь сказал тебе…