Одно Плохое Стихотворени Для Тебя

Анна Арахна
Ведь каждый раз ты словно умираешь,
А я смотрю в окно, и ты не знаешь,
Что в небеса заглядываю я.

И я как будто тоже умираю,
Сижу и в этом пламени сгораю,
Лечу на свет, промахиваюсь я.

И целый мир со всеми чудесами
Мы разрубаем и сжигаем сами,
Мы в вечность переходим, жизнь моя.

Лечу, кричу, распятья проклинаю,
Надгробия, кресты в руках сжимаю,
А разжимаю пепел бытия.

Мечты, кресты, вопросы без ответов,
Когда-то я не думала об этом,
В чем каждый раз ты засыпаешь злой.

Ответы без вопросов, крики, слезы
Размазывают по небу березы
Зелеными кистями надо мной.

Хочу мечтать, надеяться и верить,
Что ты откроешь предо мною двери,
Хоть я не стою в жизни ничего…

А ты… ты снова просто умираешь,
А я живу одна, и ты не знаешь,
Что я смотрю на небо сквозь окно.

12 июля 2011