Клочконавты 168-171

Шарль С Патриков
я понимал что мне давно пора
и всячески понять пытался
что…


меня хотели Вы подставить
а я
хотел Вас подложить…


а может наплюём на всё
и будем делать вид что знаем
что такое счастье…


ну а с чего Вы взяли
что купив сову
мы примемся совокупляться?..


я по секрету
Вам хочу сказать о самом главном -
о себе…


на аргументы не взирая
стоять Вы продолжали
на моём…


Вы очень сильный окулист
и крайне слабый кардиолог –
глаза Вы мне открыли но сломали сердце…


пускай не ведаем
но
ведь творим же…


нет…ближе я не подойду…
а вдруг Вам
возлюбить приспичит…


не знали стринги
что ответить на вопрос:
«ну как там?»…


у женщин
мне б хотелось научится верить
и имитировать оргазм…


да…я когда-то Вас хотел…не отпираюсь…
и можете от двери отойти –
я всё равно не отопрусь…


мне
пожелав спокойной ночи
меня Вы недооценили…


когда
от смеха плакать надоело
мы оборжались от тоски…


царапины откуда на спине?..
с соблазном я вчера боролся…
безуспешно…


нет киса
предлагая тост «за дам»
я не глагол в виду имею…


из аксиомы превратившись в теорему
пытаясь доказать саму себя
любовь завяла…


«суй нос» - советовал сверчок
увидев что у Буратино
с этим делом не ахти…


я чувствовал что Вам приятно
и
поспешных выводов не делал…


желание читать меж строк
обычно возникает
у неврубающихся в строки…