Ты только верь

Татьяна Еремина
Не расставляй над i все точки
И за собой не жги мосты.
Один Всевышний знает точно,
Когда же сбудутся мечты.

К мечтам всегда трудна дорога...
Ты только верь! Учись прощать!
Жизнь - испытание, тревога..
Обид в пути не миновать!

Не раздувай пожар из искры,
Семь раз отмерь и все ж не режь.
Лишиться можно очень быстро
Всего, оставшись без надежд.

Cгущаются порою тучи
И кажется - летишь на дно...
Остановись, подумай лучше,
А коль судьбе и суждено

Нас испытать. Прими достойно
Удар. Ищи во мраке свет
И не сдавайся добровольно.
К мечтам другой дороги нет!









Опубликовано в коллективном сборнике "Краски жизни"-9