Письмо

Александр Андерсон
Зима...укрывает слова нарисованным снегом.
Я письма пишу...в голове...мысли занялись бегом.
И сердце стучит по стеклу замороженной веткой...
Я лук натянул и отправил стрелу на разведку.
Под кожей небесной застыла вдруг молния в венах
И ветер в огне замер пристально, выстроив стены.
И млеют минуты...их ночь напоила закатом.
Взгляни же во внутрь меня, что твориться за кадром:
Сплетенья стихов и проросшие семена прозы...,
Дождавшись весны, посажу их и вырастут розы,
Что станут букетом, приветом, улыбкой, ответом
И сказкой волшебной с дворцом, бальным платьем, каретой.
Мой взгляд и эмоции, мимика, запах, одежда...
Пока что при мне, а в тебе лишь искриться надежда.
Но я уже чувствую вкус - теплый кофе с корицей,
Что каплей из глаз твоих карих стекает с ресницы...
Позволь заглянуть в зазеркалье твоих измерений,
С тобой погулять в лабиринтах твоих сновидений.
Позволь на чуть-чуть задержаться в твоём подсознаньи
И нарисовать там любви силуэты и грани.

Позволь в каждой строчке письма незаметно остаться...