Океан

Анна Арахна
Снова серое небо, снова мгла и туман,
Только там, за туманом, за мглой – океан…
Океан моей боли, океан моих слёз,
Океан на свободу отпущенных грёз,
Океан перекрёстков, океан площадей,
Океан перепутанных странных идей,
Океан недописанных серых страниц,
Океан необъятный, океан без границ…
Когда некуда падать, когда негде свернуть –
Я иду к океану, чтобы в нём утонуть.
































28 июня 2002