В этот час тревог и серых будней...

Анна Арахна
В этот час тревог и серых будней,
Невообразимо злых идей
Отчего мне спится беспробудней?
Отчего живётся веселей?

От того, что где-то там свободно
И беспечно в светлой вышине
Голос Ваш, лилейно-благородный,
С птицами летает наравне…