привычка

У Вэй
 
 
                яс
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
 
Дом у пролеска.
Хвоя в глубоких следах.
Отзвук метели.

К радости детской
будней уйдёт череда
с запахом ели.

Тихо. До самой зари,
споря с дремотой,
перебирает старик
пыльные фото.