Не пишется...

Юлия Суслова 2
Не пишется... Серыми буднями,
Ветрами, туманами мутными,
Тоскою и памятью смутною
От ночи до ночи живу...

Не пишется... Пусто и холодно,
И льдинками сердце заковано...
Застыла душа... Заколдована...
В безвременье писем не шлю...

Не пишется....