В сердце голубь белый с Вами!

Любовь Клычникова
Посвящение  всем пишущим стихи!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В сердце  голубь белый  с Вами!
Факел  смело поднят   ввысь…
Не дано Вам быть   рабами,
Вы как птицы вознеслись!

«Всё себе!» – для мещанина,
Деньги –  солнце  торгашей…
Их душа, как паутина!
Злоба их   –  укусы вшей…

Луч ЛЮБВИ  горит на троне!
Рифмы скипетр  в руках…
Лишь   ДОБРО  всегда в  законе,
ПРАВДА лишь живёт в стихах!

Как  понять продажность мира?
Грубость может лишь жиреть!
Вам дана от Бога лира,
ЖИЗНЬ    ступившая на смерть…

Я  любуюсь в  сердце  Вами,
Не признавших   алчность дней…
Вы же движетесь  стопами
В царство  светлых  королей!!!

________________________________________

коллаж мой