Белый квадрат

Антоныч 3
Зима спешила не спеша,
Не вила косы
Из белых прядей снежных вьюг
Назло прогнозам.
Шальной Малевич забелил
Квадрат свой черный-
И вставил белизну зимы
В оконный контур.
А Новый год- как новый взгляд
Пока несмелый:
Пусть дарит снег свой добрый свет
В наш праздник белый.


Рисунок автора