Успокоительное для дочери...

Валерий Дэнин
В тихом плаче скрипки, грусть твоей улыбки.
Болью от ошибки... Верные попытки...
Пусть страдают руки, сердце защищая.
Новой боли мука, плачем скрипки рану углубляет...

Скрипка тихо плачет. Жесть в миноре прячет.
Чувствами дурачит - боль от неудачи.
Ты не позабыла, как приятно было...
Сердце дрожью ныло... Страсть сгорела - чувство не остыло...

Влага слёз застыла, нежность льдом покрыла,
Отнимая силы, скрипкой голосила.
В холоде порыва, честь восстановила,
В муке первозданной, сердце иглы инея пронзили...

В тихом плаче скрипки, грусть твоей улыбки,
Болью от ошибки... Верные попытки...
Ты не позабыла, как приятно было...
Сердце дрожью ныло... Страсть сгорела - чувство не остыло...

http://www.realmusic.ru/songs/1023603/