С надеждой к дедушке морозу

Старое Перо
О милый дедушка Мороз,
Услышь мольбу ты нашу
И «разрули» такой вопрос:
Как  бросить кушать кашу?
Полкан и я уже устали,
Который год её всё есть,
Вот и решили, без печали,
На новый рацион нам сесть!
Но на пути стоит преграда,
Её нам трудно победить,
И в этом жизненная драма:
Не можем маму убедить!
А  Новый Год не за горами
И мы тебя с надеждой ждем,
Но ты не балуй нас дарами,
Мы и без них - то проживём.
А мы хотим вместо подарка,
Чтоб от тебя пришло письмо,
Что кушать кашу в год дракона
С  Полканом мне запрещено!
А вместо надоевшей каши,
Пусть будет в рационе нашем:
Мороженое, сосиски и фрукты,
Пельмени, чипсы и йогурты,
Конфеты, зефир и печенье,
А так же разные варенья!
Мы очень, очень ждем письма,
Надежда только на тебя.
С Полканом будем мы молиться:
Дай Бог мечтам осуществиться.