В очереди за принцем

Надийка Дралина
Вам принцев? Идеальных? Тогда ждите!
Ну, «сколько»?! Это как уже придется.
Давно они в огромном дефиците,
Не каждая из вас его дождется.

О Боже! Что за сказки вам читали?!
Уж лучше б психологию полов!
Тогда бы вы здесь даром не стояли…
Да ладно. Так, заказ ваш не готов!

Что там за шум? Прошу вас, дамы, тише!
В наличии сегодня принцев нет!
Есть без коня, попроще есть, пониже…
(Вернемся к ним через десяток лет).

Ой, хватит! Я таких как вы слыхала:
Все о судьбе, да о родстве души.
Потом находите какого-то нахала,
В надежде, что он подвиг совершит.

И снова к нам, с заявкою на принца,
А их не будет – сняты с производства!
Ну что опять у всех поникли лица?
Все-все! Без слез! Здесь каждая дождется…