Нет оков для любви!

Борис Данилицкий
        12.2011.

Это ангел над нами
Нежно машет крылами…
Нет оков для любви –
Ты меня позови!

Эти наши мгновенья
Пролетят в сновиденьях…
Ночи страстных желаний,
Откровенных признаний!

Тело в жажде, томленье,
Ждёт любви с нетерпеньем –
Всё затмили желанья,
Жаждет тело касанья!

И любви озорной мотылёк,
Нас в нирвану с собою увлёк!
Провалились в горячий туман,
Что похож на пьянящий дурман!

Позвала – как я этому рад!
И в награду – твой ласковый взгляд!
Я нарушил на время покой…
Успокойся – навеки я твой!