С Новым Годом!

Владимир Попов 7
С Новым Годом поздравляю!
Счастья!Добра желаю!
Благополучие семьи!
Здоровья крепкого!
Любви!
Заботу нежную детей!
И уважение
Друзей!
Что бы  могли делать
Все,что хошь!
Что потеряли,
Все найдешь.