Радж-Луна

Александр Аве
Радж-Луна все бродила песками
В завечеренных шторах огней..
Все дымилась душа полнолунья,
 Все шепталось меж самых бровей...
В засекреченных, плотных местами,
Отшвартованых,- будто бы...
Отшлифованных страстно руками,
Серых скал хороводы кружил..
И в предверьи в захорное пение,
Между прочими темами дня:
Я писал письма, точно военные,
О борьбе двух миров у Зеркал...