Я не прощаюсь. Я с вами...

Людмила Заверняева
Доброй и светлой памяти Дмитрия Заверняева
            (21.04.1988 - 30.11. 2011)


Только не плачьте, родные, я мокрый от слёз,
Слёзные штормы волнуют небесное море.
Море, с которого ветер желаний принёс
Всех нас за Землю, где мы распрощаемся вскоре,
Каждый свой срок отслужив, и вернёмся домой,
Только не плачьте, не плачьте, прошу, надо мной.

Здесь никогда не бывает разлук и потерь,
Здесь провожают на Землю и ждут возвращенья.
С болью ворвался в звенящий от счастья апрель,
С болью оставил земное своё воплощенье.
Снег… ослепительный снег… Обнимающий свет…
Вечная радость - ни боли, ни горести нет.

Сыплется время то золотом, то серебром,
Надо спешить для любимых создать украшенья.
Всё здесь и там измеряется этим добром,
Только добром выкупаются все прегрешенья.
Всё невозможное в очередь стало к добру.
Всё, что оставил вам, то и с собой заберу.

Добрая память в награду даётся не зря,
Вам хорошо – мне от этого лучше, чем было.
Вы улыбнулись – в ответ улыбнулся и я,
Помнит душа всё, всё, всё… ничего не забыла.
Вижу, как Солнца цветок наклонился к Земле,
Вся красота его - песней ликует во мне.

Нет здесь ночей… Сквозь сияние вечное звёзд
Добрые сны навеваю в открытые души.
Только, прошу вас, не надо отчаянных слёз,
Слёзы мешают мне видеть любимых и слушать.
Снег закружился – задену крылом облака,
Я не прощаюсь… Я с вами… Целую… Пока…

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~