28. 12. 11

Пааво Хархомакинен
привет-привет,
пока-пока.
смотрите все -
любовь - игра.

у вас любовь
у нас - игра
игра довольно интересна
игра, сказать бы, полу-пьеса.

игра занятней чем любовь,
едь не застынет в жилах кровь,
;и серде бьется на пределе,
;и все как раз на самом деле.
;
цинично сказано иль нет,
а все же: хоть обойди свет
игры тут не было и нет.
одни лишь сопли,
ой. любовь.
все го лишь сыгранная вновь.

пока-пока.
привет-привет
ну что,
понравилась игра?