Премьер и президент

Юрий Николаевич Горбачев 2
Президент мой президент,
ты конечно ж, резидент,
а премьер-то наш премьер,
для разведичков пример.

Ну а если например я,
выйду замуж за премьера,
прямо из примерочной,-
стать женой премьерочной.