ваше зелье 2

Александр Аве
Ваше зелье как два изумруда,
Те играют на кольцах моих...
Может киви сжимали руками,
Чтоб наполнить стаканы Любви..
Только вот, не совсем от сметаны,
Соки ваши, как яды милы!
И бегу я в чужие туманы
 Чтоб искать у огня простоты..
Только горькие ягоды Ваши,
Как полынь закружили меня...
Ваш абсентовый рай для признанья:
Очень сильно вдавило меня...
Ваше старые книги о главном...
Где еще колдовская печаль?!
И по катанным кем-то в тетрадном
Королевскую ставлю Печать!