волчий страх

Яков Шульц
Высоцкому

о смелый волк
ты почему боишься
погони с красными флажками
и обрекаешь себя смерти неизбежной?

ведь ты же любишь кровь
из лося бьющую фонтаном в твою пасть

как мне понять сей парадокс
твоей души косматой?

наверное ты веришь в Бога
Всех Волков
живущего в ничтожестве флажка –
какой-то тряпки что трепещет на ветру

флажок есть твой ТОТЕМ
со времени Первичного Загона!

с импринтингом не спорят...