St. Valentines Day

Верховский
Так странно и так легко, без той, которую любил
Помню, я только просыпался, сразу ей звонил
Всё ещё помню тепло её рук
Она была моим сердцем, во мне был его стук.
Помню слова, что она говорила
Тогда был ноябрь, и листва уже отлетела,
Как мы гуляли, грели ладони
Помню все ссоры на повышенном тоне
До сих пор вспоминается эта картина,
Как ты приснилась мне на день Святого Валентина.

Ну, где ты там? Может позвонишь?
Ну как ты там? Думаешь обо мне, или уже спишь?
Смотришь в окно в ожидании лета,
Кутаясь в плед, на подоконнике где-то,
А я всё по улицам брожу и ищу тебя взглядом,
Вдруг я не знаю, а ты где-то рядом,
Может не здесь, может даже в жизни не в этой
Мы будем сидеть, болтать и слушать океан
Ты будешь смеяться, а я романтичен и немного пьян
Мы будем ходить босиком по песку
Я возьму тебя на руки,
И больше никогда, никуда не отпущу.