Любовная Физика

Компот
Ты же знаешь,что я не пишу о Любви
А зачем? Я и так знаю,что Она есть
Дурни - те,кто поют о Ней,как соловьи -
Пусть займутся Ей ( если успеют успеть )

Ты же помнишь,что сила моя - не в словах:
Что слова - они просто - рифмованный бред...
Если Ангел кого-то коснулся едва,
То зачем обнародывать этот сюжет?!

Мы с Тобой, Слава Богу - отлично живём
И плевать, что врагов* порой больше Друзей:
Мы ещё на поминках у них* попоём!
И станцуем...короче,Подруга - налей!