Зима! Морозец! Снегопад!

Соколова Инесса
Люблю любое время года,
Зимой – морозец, снегопад!
На окнах дивные узоры,
Заиндевелый зимний сад.

В лесу как будто спят деревья,
Лишь редкий скрип и тишина.
Стук дятла по сухому древу,
Стоит задумчиво сосна.

А вот таинственные ели,
Лыжня куда-то вдаль манит…
Тревожный сон под вой метели,
Волнует, словно ворожит.

На окнах дивные узоры,
Заиндевелый зимний сад...
Люблю любое время года.
Зима! Морозец! Снегопад!