С Новым Годом, друзья!

Валентина Гвоздева
С Новым Годом, друзья!
                Пусть сбываются ваши мечты!
Я желаю вам в жизни
                много счастья, тепла, красоты!
Пусть любовь и здоровье
                в чашу жизни текут через край,
А на вашем столе
                будет все, только лишь выбирай!