Бутырка

Лариса Преображенская
Ты пришел за мной,
 Чувствую конвой.
 Милый,
 Я же дикий зверь,
 Не удержит дверь,
 Силой
 Не возьмешь меня,
 Небеса манят
 Поля.
 Угнетает быт
 И земной судьбы
 Доля.

 На тюрьму я фыркну
 «Не хочу
 Не хочу Бутырку,
 Не хочу!
 Подавай мне небо-
 Солнце чувств».
 Вот ногою гневно,
 Топочу!
 Вольною пусть в браке
 Будет жизнь,
 На цепи собакой
 Не держи!

 Мой надежный тыл
 И защита ты
 Всюду.
 Нежной, чуткой я,
 Без того твоя,
 Буду.
 Не лишай меня
 Света, дива дня
 Клеткой,
 Тем не держат пыл.
 Не отправлю в «был»
 Метко.

 Ты пришел за мной,
 Чувствую конвой.
 Милый,
 Я же дикий зверь,
 Не удержит дверь,
 Силой
 Не натянешь нить,
 Чтоб соединить
 Туже.
 Для земной любви
 Зов, что есть в крови
 Нужен!!!

муз.файл в избе как вариант