Ну, заяц, погоди!

Лариса Преображенская
Меня все за нос водишь,
 Хотя ты не лиса.
 На вид ты зайка, вроде,
 Не хищник я и сам.
 Но в диких гонках страсти
 Волком я становлюсь.
 Не думал, что на счастье
 Когда-то так влюблюсь.

 Твержу девиз один:
 «Ну, заяц, погоди!»
 Поблажек вновь не жди!
 Я съем тебя вот-вот,
 Душа добро дает,
 Час мести настает
 За все мои страданья,
 За постные свиданья,
 Что мучила меня,
 Готовься к поеданью,
 Я съем тебя "ням-ням"!!!

 Я за тобою тенью
 Навязчивой хожу.
 В душе моей смятенье,
 В тебе я нахожу
 Все, что искал годами –
 Священное «я – ты»,
 Мечты, что сердца даме
 Когда-то посвятил.

 Меня ты за нос водишь,
 Хотя ты не лиса.
 На вид ты зайка, вроде,
 Не хищник я и сам.
 Но, право, сколько можно
 От страсти удирать?
 Догнать тебя несложно,
 Роль надо доиграть.

муз.файл в избе как вариант