Васильки

Лариса Преображенская
Живу лошадкой вольною,
 Скачу, куда хочу.
 Люблю просторы поля, но
 Ты властелином чувств.

 Васильки глаз твоих, васильки –
 Силки, силки.
 Я гляжу в их бездонность,
 Проси, проси
 Руку, сердце, что угодно
 У меня пока свободна
 И пока дышу тобой,
 Мой наездник, мой ковбой.

 Ценю покой и волю я,
 Близка мустанга суть,
 Но сладостною долею -
 В глаза твои взглянуть.

 Сладки душ прикасания,
 Шаги любви легки.
 Вот словно наказание
 Мне поля васильки.

муз.файл в избе как вариант