Мечтаю я, чтобы стихи мои...

Тамара Ненчина
Мечтаю я, чтобы стихи мои,
Хоть одному кому-то помогли.
Кого-то исцелив от нелюбви,
Или от одиночества спасли.

Пусть каждый что-то для себя возьмет.
Со стороны себя в моих стихах увидит.
Пусть жизнь свою иначе проживет...
Побольше любит, меньше ненавидит.

(07.01.11г.)