С наступающим Новым Годом!!!

Ефим Иткин
Пробили часы! Поднимите бокалы! Звенит и искрится хрусталь!
Везенья во всем Вам, в большом или малом, исчезнут пусть грусть и печаль!!!
Пусть Елка огнями как в сказке сияет!   Пусть в доме тепло и уют!
Пусть Радость и Счастье, Любовь и Удача всегда вместе с Вами живут!!!