Зимние каникулы

Сергей Глушков 1
Заброшены тетради, книжки
В углу портфель нашел уют
Дождались время ребятишки
Когда учить не задают
Дневной нарушен распорядок
Анархия во всем теперь
Никто не будит спозаранку
Не выпроваживает в дверь

Припев:
Каникулы, каникулы
Прекрасная пора
Каникулы, каникулы
Гуляет детвора
Каникулы, каникулы
Кружится белый снег
Каникулы, каникулы
Повсюду детский смех

Пропали школьные заботы
И ходит кругом голова
Ведь скоро встреча с Новым Годом
И новогодний карнавал
Как много радостей, веселья
Сюрпризов празднества, тепла
В десятидневном воскресении
Увидит наша детвора

Припев:
Каникулы, каникулы
Прекрасная пора
Каникулы, каникулы
Гуляет детвора
Каникулы, каникулы
Кружится белый снег
Каникулы, каникулы
Повсюду детский смех