Вспоминая лето

Андрей Тероев
Добрый август,в последний раз,
Нас порадует теплым днем.
От души или на заказ,
Но сентябрь стоит за окном.
Раскидал во дворе листву
С полусонных берез и лип,
На растерянную траву-
Забавляется,озорник.

   А когда умрут мои последние надежды,
   Будет ветер рвать с деревьев летние одежды.
   И под листопадом красно-золотого цвета,
   Долго будет вспоминаться это лето...

За густой пеленой дождя,
Часто слышится мне,на миг,
Трель июньского соловья.
Нет. Летит журавлиный крик.
До свиданья и в добрый путь,
Не в чести расставания.
А мне бы лето опять вернуть,
Где остались и ты,и я

   Буду под гитару петь и по тебе скучая,
   Вспоминать,как целовались белыми ночами.
   Сколько песен,для тебя,под эти струны спето...
   Знаешь ты,и знаю я,и знает лето...