Год наступает новый, молодой...

Лорина Дымова
***
Год наступает – новый, молодой
И входит в двери освещенных комнат.
Он пахнет снегом, пахнет резедой.
Он смел и не знаком еще с бедой,
Но и со счастьем тоже не знаком он.

Все впереди.  А нынче – маскарад.
Сегодня жизнь волшебна, как Жар-птица.
Так выберем же маску наугад
На целый год (пират, аристократ,
Принцесса, шут).
И будем веселиться.