Шел Сильверстейн. Здесь так темно

Андрей Гастев
Шел  Сильверстейн.   Здесь так темно


Пишу Вам стихи, но не вижу строчек.
Здесь очень темно,
                простите мой почерк.               
Я сам разбираю его едва.
Темно здесь,
                внутри у льва.

Я к львиной клетке случайно приник
И как-то сразу затем проник
В глубокую
                внутреннюю
                сущность
                льва,
И теперь с трудом разбираю слова.

Темно здесь,
                внутри у льва.